【あしくさ】仕事帰りムレムレ足のにおい 3
1080p/29:24/1.53G商品情報※ストリーミングはじめました Streaming viewing OK
※英語字幕版のみ。字幕なし版はありません
(当サイトのシステムの関係で「字幕版」のみの発売になります。ご容赦ください) English subtitles only
※約7,000kbps、約2,500kbps、約1,200kbps、約750kbps、約350kbpsのビットレートファイルの中から
お好みのファイルをいくつでもダウンロードしてお楽しみいただけます
Buyers can watch all quality videos in one file
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
She wore socks for 2 days.
Why? Such a beautiful woman?
By seeing the main part, viewers can understand the reason.
The foot odor is very sour.
Like a smoked cheese. Like a vinegar squid.
The toes are sticky. Dirt is also sticky.
The most sticky fingers ever.
まや 31歳 162cm 24.5cm
コールセンター勤務 Telephone sales person
2日連続でおなじ靴下をはいてます
(なぜこんな清潔そうな女性が? 理由は本編内でかたってます)
足くさ好きにはたまらない、あの理想のにおい
「すっぱくさい」
しかも2日なのでその強烈さたるや
顔近づけただけでツーンと鼻を刺してきました
スニーカーがあたらしく、それも外国製なので、
例の「木綿くささ」がしましたが、それを打ち消すだけのすっぱ臭
本人も「自分で自分がいやになった」と嘆くくらいの悪臭
体質なのか前日の足洗いをサボってくれたためか
垢が異様にベトベトしてました
むかしの足臭失敗談もしてくれますが、描写がリアルで、
その場の情景があたまに浮かぶ。足臭好き必聴、最高のオカズ話
素足のくささも強烈(嗅いだときのリアクション最高!)
撮ってるだけでお酢のニオイがチクチクきました
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【写真つき 37枚 1920×1080】 **** 本内容需购买可见 ****
页:
[1]