1080p/29:24/1.53G
商品情報※ストリーミングはじめました Streaming viewing OK
※英語字幕版のみ。字幕なし版はありません
(当サイトのシステムの関係で「字幕版」のみの発売になります。ご容赦ください) English subtitles only
※約7,000kbps、約2,500kbps、約1,200kbps、約750kbps、約350kbpsのビットレートファイルの中から
お好みのファイルをいくつでもダウンロードしてお楽しみいただけます
Buyers can watch all quality videos in one file
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
She wore socks for 2 days.
Why? Such a beautiful woman?
By seeing the main part, viewers can understand the reason.
The foot odor is very sour.
Like a smoked cheese. Like a vinegar squid.
[Snacks pickled squid with vinegar. Traditional Japanese snacks.]
The toes are sticky. Dirt is also sticky.
The most sticky fingers ever.
まや 31歳 162cm 24.5cm[7.5(US) 39(EU)]
コールセンター勤務 Telephone sales person
2日連続でおなじ靴下をはいてます
(なぜこんな清潔そうな女性が? 理由は本編内でかたってます)
足くさ好きにはたまらない、あの理想のにおい
「すっぱくさい」
しかも2日なのでその強烈さたるや
顔近づけただけでツーンと鼻を刺してきました
スニーカーがあたらしく、それも外国製なので、
例の「木綿くささ」がしましたが、それを打ち消すだけのすっぱ臭
本人も「自分で自分がいやになった」と嘆くくらいの悪臭
体質なのか前日の足洗いをサボってくれたためか
垢が異様にベトベトしてました
むかしの足臭失敗談もしてくれますが、描写がリアルで、
その場の情景があたまに浮かぶ。足臭好き必聴、最高のオカズ話
素足のくささも強烈(嗅いだときのリアクション最高!)
撮ってるだけでお酢のニオイがチクチクきました
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【写真つき 37枚 1920×1080】 游客,本付费内容需要支付 300金币 才能浏览 充值金币购买
|