天天丝袜论坛

发贴教程!!!

1万

9万

管理员

发贴说明:
搬运的资源不要更改标题,系统会自动检测重复标题。避免重复发贴,发贴前应搜索一下。
(为保护首发者权益,凡改标题重复发贴的删除本贴并扣除所得金币。)

发贴出售所得金币全部归发贴者所有。
金币可用于论坛消费或者提现(提现手续费30%)。

请勿发重复贴(以下情况除外)

1、网站已存在的资源失效的,可通过【网盘失效反馈】或评论留言提醒对方补链接,48小时后未补的可重复发贴。
2、网站已存在的资源分辨率较低的,你有更高的分辨率或者原版的,可重复发贴。
3、网站已存在版本有水印的,无水印版可重复发贴。
另:网站将不定期排查删除后发的重复帖子,如有误删的,可联系QQ客服恢复。

禁止站内和资源包内留联系方式私自交易,发现删除并扣除该贴收入所得。禁止发布色情和未成年人作品。

温馨提示:新手上路发贴需要审核后才能显示,积分达到50后升级到注册会员发贴将不需要审核。

1,填写标题(主题分类不知可不填)

2、上传图片
   一、本地上传,(上传完后可以不插入,系统自动插入)

二、网络上传:直接在别的网站右键-复制图片,粘贴在帖子里就行了。

3、百度云地址直接填在帖子里,方便用户检查链接是否失效。链接不放在外的要确保失效能补。

4、设置收费隐藏的内容,需要购买后才能查看。

5、最后发表帖子即可

删除帖子:
点击编辑-附加选项--删除本贴就行了

如何宣传和推广帖子,使你发的帖子加大曝光,增加销量?
可通过帖子下方【购买置顶】来推广你帖子

论坛元老

请问一下楼主,只能用百度云吗?用阿里云盘可以吗?

1万

9万

管理员

fhxy789 发表于 2022-12-1 20:48
请问一下楼主,只能用百度云吗?用阿里云盘可以吗?

建议使用百度云,其它云盘也可以的。

金牌会员

不需要自带论坛的文宣什么的是吗
前面发的帖子全是视频合集
直接搜合集或者进我主页第一页能找到

1万

9万

管理员

足控战斗机 发表于 2023-9-14 09:54
不需要自带论坛的文宣什么的是吗

不需要,自由发贴